動點設計
人才 / 解答 / 地圖
業務專線:0769-22800488
11
英文標志logo設計的最好要注意的三點事項
時間:2020-05-19 09:19 來源:動點設計網原創 作者:動點設計 人氣:
越來越多的企業在設計標志的時候會采用英文標志logo設計的形式,字母標志設計相對于中文字體來說更容易提現設計感,同時更容易讓大眾所熟知。但是,經常會發現有些企業的標志很難企業的元素相聯系起來。那么,在進行字母標志設計的時侯需要注意什么呢? 今天,深圳設計公司就來給大家講講企業英文標志LOGO設計需要注意的哪些事項,具體情況如下: 
 
1 、企業英文標志logo設計時字母選擇要準確
 
標志LOGO設計采用英文字母設計的也成為了時尚、潮流、高端、品質的一些代名詞。字母標志設計一定要準確的選擇字母,需到是據企業的中文名稱來進行字母的選擇。一般而言,標志中出現的字母會是企業中文名稱的縮寫或是英文名稱的首字母,要能體現出標志的屬性含義。 
 
英文標志logo設計的最好要注意的三點事項
 
2 、標志LOGO設計選用的字母的形象要便于識別
 
東莞logo設計
很多設計師朋友在標志LOGO時,為了表現其藝術性,會瀏字母進行藝術性的加工與變形。但是在設計的時候-定要注意,不能變得認都認不出來。不能讓字母失去原有的特征以及含義,那就失去了標志的內涵了。 
 
3 、選擇英文標志logo設計時排序需要恰當
 
在選擇多個英文字母進行標志LOGO設計的時候,字母的前后順序是非常重要的。無論是從左到石,還是從石到左,都是要有一定的意義,要能體現企業的品牌文化為主,千萬不能天馬行空的去設計。
 
英文標志logo設計看似簡簡單單幾個字母拼湊起來的,但是想要通過二些個字母巧妙地組合成有藝術感的標志還是需要創意感的。
分享到:
世界杯体彩怎么看中奖